Бизнесмен раскрыл секрет, что губит российскую экономику

Долларовый миллиардер пожаловался на низкие зарплаты и пенсии Отсутствие денег у населения губит российскую экономику.

Долларовый миллиардер пожаловался на низкие зарплаты и пенсии Отсутствие денег у населения губит российскую экономику. Фото: Марина Померанцева, ИА EAOmedia

Известный бизнесмен из списка Forbes рассказал, что губит российскую экономику. Долларовый миллиардер Араз Агаларов считает причиной экономической стагнации низкие зарплаты и пенсии миллионов россиян.

Как заявил г-н Агаларов, в стране не будет увеличиваться ВВП, пока у россиян не вырастут пенсии и зарплаты. Бизнесмен посетовал на то, что доходы у большинства россиян сейчас очень низкие. По его словам, невозможно увеличить ВВП без роста доходов населения.

Агаларов добавил, что производство в России не может развиваться, потому что у людей не хватает денег на приобретение многих товаров. При этом, как считает миллиардер, в стране очень высокий уровень налогов. "В следующем году все поймут, что налоговое бремя чересчур тяжелое, с ним что-то надо делать", — уверен Агаларов.

Араз Агаларов является президентом холдинга Crocus Group, который занимается строительством и эксплуатацией торговой и выставочной недвижимости. Бизнесмен занимает 52-е место в рейтинге "200 богатейших бизнесменов России 2019".

Герман Штакеншнейдер

Последние новости

Не выбрал безопасную дистанцию…

11 июня около 21 часа 55 минут в станице Константиновской по улице Калинина напротив домовладения № 89, произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек получил травмы.

Помните, что залог вашей безопасности в пути – это неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения.

9 июня около 22 часов 40 минут на автодороге «Подъезд к г. Майкопу от М-29 «Кавказ» 23 км + 400 м (п.

Губернатор Вениамин Кондратьев поздравил кубанского самбиста с «золотом» международных соревнований стран БРИКС

Фото: t.me/kondratyevvi Сегодня в Казани открылись международные соревнования стран БРИКС по самбо.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *