Депутаты предложили на 25% поднять пенсию одной категории работников

В Госдуме предлагают повысить пенсию сельским почтальонам, но при одном условии Депутаты предлагают поднять пенсию почтальонам, но при одном условии.

В Госдуме предлагают повысить пенсию сельским почтальонам, но при одном условии Депутаты предлагают поднять пенсию почтальонам, но при одном условии. Фото: ИА PrimaMedia Предыстория: 
Некоторые пенсионеры могут лишиться части выплат в октябре

Депутаты Госдумы предлагают ввести доплату к пенсии для сельских почтальонов, рассказал Ярослав Нилов.

По его словам, депутаты от партии ЛДПР предлагают установить доплату к страховой пенсии в размере 25% для почтальонов, проработавших в сельской местности не менее 30 лет. Нилов отметил, что сейчас такая надбавка есть у работников сельского хозяйства, проработавших 30 лет в сельской местности. Он напомнил, что надбавка компенсирует тяжелые условия труда и невысокий размер зарплаты у таких работников.

По мнению парламентария, сельские почтальоны работают в аналогичных условиях, вынуждены преодолевать большие расстояния в любую погоду, зачастую не имея автомобиля, а зарплата у них низкая. Поэтому, чтобы компенсировать небольшой размер пенсии, нужны дополнительные выплаты, приводит слова Ярослава Нилова RT (18+).

Некоторые пенсионеры могут лишиться части выплат в октябре

В некоторых случаях пенсионерам могут аннулировать часть доплат

 

Последние новости

Вениамин Кондратьев поздравил со 100-летием ветерана Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор написал в своих социальных сетях.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *