До конца сентября в Краснодарском крае принимают заявки на четвертый грантовый конкурс
26.09.2022

До конца сентября в Краснодарском крае принимают заявки на четвертый грантовый конкурс

Для того чтобы получить государственную поддержку надо представить документы в «Центр развития гражданского общества Кубани».

Для того чтобы получить государственную поддержку надо представить документы в «Центр развития гражданского общества Кубани».

Окончание приема документов 29 сентября в 18:00. Принять участие в грантовом конкурсе смогут те организации, которые занимаются социальной поддержкой и защитой граждан, благотворительной деятельностью, охраной окружающей среды и защитой животных, развитием и поддержкой детских и молодежных движений, деятельностью в области образования, науки, культуры, искусства, здравоохранения, пропаганды занятий физической культуры и спорта, патриотическим воспитанием и поисковыми работами или оказывающие юридическую помощь на безвозмездной или льготной основе.

Напомним, что центр развития гражданского общества Краснодарского края создали по поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева в прошлом году. В этом году он стал единым оператором грантовой поддержки социально-ориентированных НКО.

Другие новости по теме:

60 промышленников Кубани получили поддержку от краевого фонда

Больше 20 миллионов займов выдал региональный фонд микрофинансирования с начала 2022 года


Последние новости

В День борьбы со СПИДом полицейские провели тематическое мероприятие среди молодежи

Всемирный день борьбы со СПИДом отмечается ежегодно 1 декабря. День учрежден с целью повышения осведомленности об эпидемии СПИДа, вызванной распространением ВИЧ-инфекции, а также как день памяти жертв этого заболевания.

Сотрудниками МЧС России проводятся обследования многодетных семей, находящихся в социально опасном положении

В связи с понижением температуры воздуха резко ухудшилась оперативная обстановка с пожарами.

Требования к организациям, оказывающим услуги по специальной оценке условий труда

Обеспечение безопасности работников в процессе их трудовой деятель-ности - это не просто проявление заботы, но и обязанность каждого рабо-тодателя.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *