Кубань принимает участие в конференции «Грантовая поддержка социально ориентированных НКО в 2023 году»
24.11.2022

Кубань принимает участие в конференции «Грантовая поддержка социально ориентированных НКО в 2023 году»

Желающие смогут пройти обучение от ведущих специалистов.

Желающие смогут пройти обучение от ведущих специалистов.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Делегация Краснодарского края участвует в конференции «Грантовая поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в 2023 году», которую проводит с 24 по 26 ноября Фонд президентских грантов. Кубань представляют региональный Центр развития гражданского общества, департамент внутренней политики края и члены шести самых активных НКО региона.

Участники конференции обсудят условия и порядок софинансирования Фондом президентских грантов денежной поддержки некоммерческих организаций в 2023 году, вопросы обеспечения открытости, прозрачности региональных конкурсов, их соответствия лучшим практикам и подходам и подведут итоги прошедших грантовых конкурсов.

Также все желающие смогут пройти обучение от ведущих специалистов Фонда и иностранных спикеров.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *