Кубанский поставщик сырья для хлебопеков и кондитеров увеличил выработку на 11% благодаря бережливым технологиям
Бережливые технологии на предприятии «БВИ» внедряли эксперты Регионального центра компетенций (РЦК).
Бережливые технологии на предприятии «БВИ» внедряли эксперты Регионального центра компетенций (РЦК). В течение полугода совместно с рабочей группой здесь оптимизировали процесс сборки заявок оптовых клиентов.
Эксперты провели зонирование 2000 кв. метров складов и визуализацию ассортимента товара, разработали информационный центр. С его помощью руководство компании может оперативно принимать решения по корректированию задач для достижения целевых показателей.
По результатам работы в рамках нацпроекта «Производительность труда» удалось увеличить выработку на 11%, уменьшить запасы на 12% и сократить время протекания процесса на 12%.
Последние новости
Мучительный выбор в душе: мыло или гель?
Что эффективнее очищает и не вредит коже — мыло или гель? Фото Оксаны Калининой.
Пирожное «Картошка» — десерт из советского детства
В СССР существовали десятки способов приготовления сладкого пирожного «Картошка» со сгущенкой или с разными кремами.
«Морской дизайн» Новороссийска — это случайность или супер-задача для всех поколений?
Человек прошел по Новороссийску, и увидел то, чего раньше не замечал! И свою фотоколлекцию с чудесными наблюдениями прислал в Новороссийский рабочий».
Домашний интернет: выбор для тех, кто ценит комфорт и качество
Высокая скорость, стабильное соединение и выгодные тарифы для всей семьи