Отдых в Турции за год подорожал на 70%
17.11.2022

Отдых в Турции за год подорожал на 70%

Фото: unsplash.com Стоимость отдыха в Турции выросла для россиян на 50-70% по сравнению с 2021 годом.

Фото: unsplash.com Стоимость отдыха в Турции выросла для россиян на 50-70% по сравнению с 2021 годом.

Как рассказали в Российском союзе туриндустрии (РСТ), отдых в Турции подорожал для россиян во многом из-за инфляции и удорожания авиаперевозок.

При этом в среднем за год продажи туров в Турцию выросли на 12%. Стоимость авиабилетов к концу года по сравнению с ценами в марте-апреле достигала 120 тыс. рублей, сейчас перелет туда-обратно в среднем обходится 30-50 тыс. рублей.

По словам эксперта, одним из плюсов турецкого направления – предложения туроператоров полной оплаты туров в рублях в условиях ограничения платежей для российских карт

- То есть, через оператора можно оплатить в отечественной валюте и отели, и трансфер, и спа-процедуры, — пояснил эксперт.

Число визитов иностранных туристов в Турцию с января по сентябрь по сравнению с 2021 годом выросло на 98% — до 40,25 млн, пишут «Известия» .

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *