22.11.2022

Первый заместитель губернатора Кубани поздравил сотрудников налоговой службы с профессиональным праздником

Игорь Галась отметил, что, несмотря на санкционное давление, доходы консолидированного бюджета края продолжают увеличиваться.

Игорь Галась отметил, что, несмотря на санкционное давление, доходы консолидированного бюджета края продолжают увеличиваться. Во многом это заслуга работников ведомства.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

— Поздравляю работников налоговых органов с праздником. Вы — первые помощники для налогоплательщиков в легализации их деятельности. На вас лежит большая ответственность по наполнению краевой казны,

— отметил Игорь Галась.

Кубань занимает лидирующие позиции в удельном весе поступлений по ЮФО – почти 40%. Сложившаяся динамика поступлений позволяет с уверенностью говорить об успешном завершении года.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы края Алексей Семенов рассказал, что формирование доходов консолидированного бюджета Краснодарского края в большей части обеспечили: НДФЛ – 30,1 %, налог на прибыль организаций – 22,8%, имущественные налоги – 15,4%, УСН – 11,3%. Бюджет уже выполнен на 93%.

— В него поступило уже более 350 млрд рублей. Думаю, совместными усилиями краевых и муниципальных властей, налоговой службы и бизнеса мы достигнем 400 млрд рублей собственных доходов консолидированного бюджета региона,

— сказал Игорь Галась.

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *