Славянские электросети обновили автопарк спецтехники

В течение 2019 года сотрудники Славянских электрических сетей получили ключи от 13 специальных автомобилей отечественного производства, семь из которых – полноприводные машины для работы на высоте и в труднопроходимых местах.

В течение 2019 года сотрудники Славянских электрических сетей получили ключи от 13 специальных автомобилей отечественного производства, семь из которых – полноприводные машины для работы на высоте и в труднопроходимых местах. Среди новой техники самосвал, манипулятор, автокран, автовышка, передвижные мастерские и бригадные автомобили.

— Новая техника для нас – это эффективность и оперативность, — комментирует директор Славянского филиала компании «Россети Кубань» Александр Брыкалов. — Расстояния в нашей зоне ответственности измеряются десятками километров, к тому же ремонтным бригадам часто приходится добираться до места по грунтовым дорогам или бездорожью.

Новые автомобили помогут быстрее реагировать на внештатные ситуации и оперативно проводить выездные монтажные и ремонтные работы. А это, в свою очередь, обязательно скажется на качестве и надёжности электроснабжения конечных потребителей.Новая техника также будет использована для оказания дополнительных услуг филиала в части замены, монтажа и  проверки приборов учета электроэнергии, при выполнении работ по  технологическому присоединению к сетям.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *