Алексей Копайгородский покинул пост мэра Сочи

Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii Горсобрание Сочи приняло отставку Копайгородского с поста главы города.

Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii Горсобрание Сочи приняло отставку Копайгородского с поста главы города.

Депутаты Городского собрания Сочи в ходе внеочередной сессии 15 мая рассмотрели и приняли заявление мэра города-курорта А лексея Копайгородского об уходе с должности по собственному желанию в связи с переходом на новое место работы. Об этом сообщает ТАСС .

Уточняется, что в заседании приняли участие 44 депутата. В повестку дня был внесен только вопрос об отставке Копайгородского.

Напомним, накануне Алексей Копайгородский обратился к губернатору Краснодарского края Вениамину Кондратьеву с просьбой одобрить его отставку, связанную с переходом на новое место работы. Глава региона поддержал решение.

Алексей Копайгородский возглавил администрацию Сочи 11 сентября 2019 года. Ранее он работал в должности вице-губернатора Краснодарского края по внутренней политике.

Как сообщалось ранее, глава Сочи Алексей Копайгородский занял вторую строчку в национальном рейтинге мэров за январь-март 2024 года. По итогам 2023 года он оказался на третьем месте. В список попали мэры 88 городов России.

Последние новости

В Усть-Лабинске пройдёт День здоровой мамы

Доступно репродуктивное обследование В женской консультации Усть-Лабинской ЦРБ женщинам детородного возраста предлагают пройти бесплатное профилактическое обследование.

Около 3 тысяч жителей Кубани обследовали врачи «Маршрута здоровья» с начала года

С начала года «Маршрут здоровья» обследовал около 3 тысяч пациентов Выездную работу осуществляет мобильный центр скрининговой диагностики.

Анна Минькова проверила работу соцобъектов Темрюкского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вице-губернатор посетила детские лагеря и районную больницу, также проинспектировала строительство поликлиники.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *