Дети судебных приставов – на празднике для первоклассников

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – члены профсоюзной организации – приняли активное участие в детском празднике с красноречивым названием: «Ура, я иду учиться!».

Работники Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – члены профсоюзной организации – приняли активное участие в детском празднике с красноречивым названием: «Ура, я иду учиться!».

Мероприятие, организованное Краснодарской городской территориальной организацией Профсоюза работников государственных учреждений и общественного обслуживания для первоклассников 2019 года, проходило на территории Чистяковской Рощи.

Представители органов государственной власти и силовых структур пришли на праздник семьями, с запасом хорошего настроения и желанием завоевать призы на конкурсах. Пятеро детей работников Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, в этом году идущих в первый класс, с большим удовольствием рисовали мелками на асфальте, перетягивали канат и пускали мыльные пузыри. По окончании мероприятия каждый из них получил в подарок свой первый школьный рюкзак.

- Мероприятие направлено на развитие творческих способностей у детей. Еще одной важной задачей стало содействие укреплению взаимоотношений в семье. И, конечно же, популяризация профсоюза в целом, - пояснила председатель первичной профсоюзной организации УФССП России по Краснодарскому краю О.Б. Стусь. – А непосредственно для работников нашего Управления это стало не только хорошим поводом сплотить коллектив, но и прекрасной возможностью в неформальной обстановке пообщаться с коллегами из других государственных органов.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *