Движение поездов по Крымскому мосту откроется в конце года согласно графику

До конца года, как и планировалось, будет открыто движение поездов по Крымскому мосту, все работы идут по графику, заявил министр транспорта России Евгений Дитрих.

До конца года, как и планировалось, будет открыто движение поездов по Крымскому мосту, все работы идут по графику, заявил министр транспорта России Евгений Дитрих. Об этом сообщает ТАСС.

«Железнодорожную транспортную систему Крыма и Севастополя замыкать с остальной частью России намечали в конце этого года — это будет сделано», — сказал Дитрих во время рабочей поездки в Севастополь.

Он добавил, что на данный момент пока «довольно сложно сказать», кто будет оператором железнодорожных перевозок по мосту.

Ранее сообщалось, что на Крымском мосту установлен новый рекорд трафика.

Курганинские известия

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *