16.03.2024

Елена Дорогинина провела очередной прием граждан по личным вопросам

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 4 «Кудепстинский», член комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма,

Депутат Городского Собрания Сочи по избирательному округу № 4 «Кудепстинский», член комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма, член ВПП «Единая Россия» Елена Дорогинина провела очередной прием граждан по личным вопросам, который прошел в помещении Совета ТОС «Голубые Дали».

В ходе приема к депутату Елене Дорогининой обратились, как жители микрорайона, так и представители различных организаций. Так, например, Нина Копытина в очередной раз пришла на приём с вопросом о неудовлетворительном качестве работы управляющей компании в части функционирования отопительной системы в многоквартирных домах.

Заместитель директора по методической работе спортшколы №4 Радион Чапаниди рассказал о том, как опыт Казани будет внедряться в Сочи. Так, руководством принято решение, что на базе спортшколы №4 будет внедряться опыт, полученный при проведении первого международного мультиспортивного турнира в концепции фиджитал.

Для обучения сочинских ребят будет обустроен кластер для занятий наиболее популярными дисциплинами, подразумевающими использование разработок в области геймдев, киберспорта, робототехники, дополненной и виртуальной реальности, информационных технологий и искусственного интеллекта. Каждая из дисциплин представляет комбинацию динамичных видов спорта с наиболее популярными видеоиграми и технологиями.

Радион Чапаниди попросил депутатов Городского Собрания Сочи оказать помощь в создании материально-технической части. По его словам, — «надо идти в ногу со временем. Именно усиление кадрового потенциала тренерско-методического состава и активных спортсменов станет фундаментом будущих побед на соревнованиях разного уровня».

Представители компании-разработчика, занимающейся предоставлением услуг по сертификации пляжной индустрии Денис Красильников и Павел Юрченко, предложили депутатам Городского Собрания Сочи рассмотреть их предложение о сотрудничестве. Так как Елена Дорогинина является членом комитета по вопросам санаторно-курортного комплекса и туризма, данное обращение будет вынесено для рассмотрения на очередном заседании профильного комитета Городского Собрания Сочи.

Следующим посетителем стал председатель ТОС «Чкаловский» Ишхан Иджян, который попросил помощи в том, чтобы найти, изменить назначение и закрепить, подходящие по целевому назначению земельные участки в целях последующего строительства на них новых детских игровых площадок.

Далее к депутату обратился житель ул. Троицкая Феркат Манеев, который пожаловался на некачественную работу Управляющей компании, выраженную  в нестабильной подаче в течение длительного периода горячей воды.

Под занавес приема председатель ТОС «Голубые Дали» Юлия Беловалова принесла обращение в адрес трех депутатов по избирательному округу № 4 «Кудепстинский», в котором она просит изыскать средства в городском бюджете на ремонт детской спортивной площадки, расположенной между домами № 6 и №17 по ул. Голубые Дали.

По всем другим, поступившим в ходе приема от граждан вопросам, депутат Городского Собрания Сочи Елена Дорогинина дала устные комментарии и подробные консультации. Все остальные вопросы были взяты на контроль и дальнейшую проработку.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *