20.01.2024

Глава Отрадо-Кубанского сельского поселения Андрей Харланов отчитался о работе за минувший год

Глава Отрадо-Кубанского сельского поселения Андрей Харланов отчитался о работе за минувший год   В отчетной сессии Отрадо-Кубанского сельского поселения принял участие глава Гулькевичского района Александр Шишикин.

Глава Отрадо-Кубанского сельского поселения Андрей Харланов отчитался о работе за минувший год

 

В отчетной сессии Отрадо-Кубанского сельского поселения принял участие глава Гулькевичского района Александр Шишикин.
Глава поселения Андрей Харланов рассказал о положительных преобразованиях, которые произошли у селян в разных сферах в течение года. Он отметил, что благодаря совместным усилиям администрации, депутатов, руководителей предприятий и местных жителей в поселении происходят положительные перемены.
Активно идёт работа по ремонту автодорог, ликвидации свалок. В селе прошла реконструкция уличного освещения на разных участках. Устойчивая сотовая связь пришла в п.Ботаника и х.Прогресс.
Активно шла работа по ремонту сетей водоснабжения.
Жители поселения по праву гордятся успехами спортсменов и творческих людей, а также благотворительными делами земляков, слаженной работой молодёжи и представителей старшего поколения.
Одной из приоритетных задач на текущий год, как отметил Андрей Харланов, является благоустройство территории, прилегающей к ДК с.Отрадо-Кубанского, в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Также будет благоустроена территория около памятника В.И.Ленину, продолжатся работы по улучшению уличной дорожной сети и т.д.
После отчёта состоялся конструктивный диалог селян и представителей власти – они говорили о насущных проблемах и возможностях их решения.
В завершении сессии депутаты признали деятельность главы и администрации поселения удовлетворительной.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *