30.03.2024

Конференция регионального отделения СРЗП состоится 28 апреля 2024 г

Такое решение приняли сегодня на заседании члены Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Краснодарском крае.

Такое решение приняли сегодня на заседании члены Совета РО Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ Краснодарском крае.

Главными вопросами Конференции будут избрание на новый двухлетний срок Председателя Совета, членов Совета и Контрольно-ревизионной комиссии. Ранее Президиум Центрального совета СРЗП рекомендовал на эту должность кандидатуру Дениса Хмелевского. Член Президиума ЦС, руководитель партийной фракции в Заксобрании Краснодарского края Денис Хмелевской в настоящее время возглавляет кубанских социалистов. В связи с окончанием срока его полномочий, Президиум принял соответствующее решение.

На Совете также были рекомендованы кандидатуры для избрания председателями местных отделений в связи с окончанием срока их полномочий. А в Кавказском районе по рекомендации Совета партийцы впервые рассмотрят кандидатуру Андрея Герцева – депутата Совета Кавказского района от СРЗП.

Также партийцы подвели итоги участия в прошедшей президентской кампании и обсудили подготовку к предстоящим в этом году муниципальным выборам.

В заседании принял участие Секретарь Бюро Совета, вице-спикер гордумы Краснодара Геннадий Уфимцев, который в настоящее время принимает участие в спецоперации. Члены Совета передали Геннадию Уфимцеву военное снаряжение для 6-й казачьей Лисичанской бригады, в которой он несет службу.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *