Константин Емченко согласован на должность начальника управления общественной безопасности и правопорядка администрации Краснодара
17.11.2022

Константин Емченко согласован на должность начальника управления общественной безопасности и правопорядка администрации Краснодара

Депутаты городской Думы поддержали кандидатуру Константина Емченко на 48-м очередном заседании под председательством Веры Галушко.

Депутаты городской Думы поддержали кандидатуру Константина Емченко на 48-м очередном заседании под председательством Веры Галушко. В работе заседания принял участие глава краевого центра Евгений Наумов.

Кандидатуру Константина Емченко представил начальник управления кадровой политики и муниципальной службы администрации Краснодара Виктор Тушев.

Константин Емченко окончил Краснодарский юридический институт МВД России. С 1997 по 2022 годы служил в органах внутренних дел, в ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Имеет почётное звание «Заслуженный сотрудник органов внутренних дел Кубани». В 2014 году был награждён медалью «За отличие в охране общественного порядка».

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *