09.02.2024

На Кубани у пьяных водителей конфисковали 50 автомобилей

Решение об этом приняли районные суды на основании ст.264.1 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Решение об этом приняли районные суды на основании ст.264.1 УК РФ (Управление транспортным средством в состоянии опьянения). Всего в прошлом году по этой статье от Госавтоинспекции в суды поступило более 1,1 тысяч материалов с признаками совершенного преступления. В 50 случаях судьи приняли решение изъять автомобили у нарушителей в доход государства. Транспортные средства в регионе конфисковали только у тех водителей, которые сель за руль в пьяном виде уже не в первый раз, сообщает Госавтоинспекция Кубани в Telegram.

Последние новости

Врач не стала скрывать, что рекомендации ее коллег, данные больше 10 лет назад, сегодня не стоит не только выполнять, но и слушать - можно поплатиться здоровьем

В магазинах можно выбрать кефир любой жирности Фото: ru.freepik.com Кефир, выпитый вечером, создает повышенные риски для развития сахарного диабета.

День Защитника Отечества в Сочи завершился праздничной программой на площади Южного мола

Сегодня на всех городских площадках Сочи проводились праздничные мероприятия ко Дню защитника Отечества.

Евросоюз ввел санкции против бывшего мэра Краснодара

Андрей Алексеенко, занимавший в 2021-22 годах пост главы Краснодара, 23 февраля внесен Европейским Союзом в список подсанкционных лиц Евросоюз опубликовал в своем официальном журнале список юридических и физических лиц,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *