О работе регистраторов ВПН-2020 в г. Майкопе Республики Адыгея

В рамках мероприятий по подготовке к проведению Всероссийской переписи населения 2020 года в г. Майкопе  завершается работа по уточнению списков адресов домов путем обхода работниками-регистраторами.








В рамках мероприятий по подготовке к проведению Всероссийской переписи населения 2020 года в г. Майкопе  завершается работа по уточнению списков адресов домов путем обхода работниками-регистраторами. К этой работе в Республике Адыгея привлечено 169 регистраторов, 51 из них работает в городе Майкопе.

В течение 30 дней регистраторы проверяют около 41 тыс. адресов по всему городскому округу, в том числе около 32 тыс. – в городе Майкопе.

Задача регистраторов – обойти свои участки и сверить наличие всех домов, строений и жилых помещений, включенных в маршрутный лист, с фактически имеющимися на местности и указанными в картографическом материале.

Помимо этого регистраторы вносят в маршрутные листы сведения о наличии в домах домофонов, кодовых замков, сделают записи о количестве подъездов с указанием номеров квартир, об отсутствии на домах указателей и другие пояснения. Всю информацию они будут собирать, не заходя в дома и квартиры. Жители района и республики смогут узнать регистраторов по удостоверению, которое действительно при предъявлении паспорта.

Актуализация списка адресов домов и картографического материала, полученная в ходе обхода регистраторами, является важнейшей подготовительной работой, обеспечивающей полноту учета населения при проведении Всероссийской переписи населения 2020 года.


     

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *