22.01.2024

Политика в деталях – В штабе общественной поддержки прошел молодежный клуб

Гостем клуба стал секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко На базе штаба общественной поддержки прошла встреча молодежного клуба «Политика в деталях».

Гостем клуба стал секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко

На базе штаба общественной поддержки прошла встреча молодежного клуба «Политика в деталях». Этот проект реализует «Молодая Гвардия Единой России». Гостем клуба стал секретарь реготделения «Единой России», первый вице-спикер ЗСК Николай Гриценко. 

На встрече поговорили о роли молодежи в развитии современного общества и способы участия молодого поколения в политической жизни страны.

«Молодежь сейчас имеет все возможности для реализации в политике. «Единая Россия» реализует множество кадровых проектов, где каждый сможет найти для себя то, что интереснее всего. У нас есть примеры, когда благодаря старту в проекте «ВВЕРХ» наши ребята попадали в руководящие партийные структуры. Важно гореть идеей, желанием ее реализовать, и вас обязательно заметят», – сказал Николай Гриценко.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *