После вмешательства прокуратуры Тимашевского района местный житель принудительно госпитализирован в медицинское учреждение

Прокуратура Тимашевского района провела проверку соблюдения требований законодательства о предупреждении распространения туберкулеза.

Прокуратура Тимашевского района провела проверку соблюдения требований законодательства о предупреждении распространения туберкулеза.

В ходе проверки выявлен местный житель, болеющий туберкулезом, представляющий опасность для окружающих, однако уклоняющийся от госпитализации и прохождения лечения.

В этой связи прокурором района направлено в суд исковое заявление о принудительной госпитализации и прохождении лечения.

По результатам рассмотрения искового заявления судом требования прокурора удовлетворены.

Исполнительный документ направлен на принудительное исполнение в службу судебных приставов.

В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, местный житель принудительно направлен на лечение в медицинское учреждение.

Последние новости

Вениамин Кондратьев поздравил со 100-летием ветерана Великой Отечественной войны

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом губернатор написал в своих социальных сетях.

В Ейской прокуратуре пройдёт тематический приём граждан

29 мая с 11:00 до 13:00 Ейским межрайонным прокурором будет проведен тематический прием в сфере законодательства об исполнительном производстве,

В Ейском районе проведено комиссионное обследование железнодорожных переездов

В целях предупреждения ДТП на данных участках дороги сотрудниками дорожного надзора Госавтоинспекции Ейского района совместно с работниками ОАО «РЖД» и администрацией Ейского района на пересечениях автомобильных и железн

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *