24.05.2023

Продолжается проведение рейдовых мероприятий

На территории Ейского района в рамках работы межведомственной комиссии по мобилизации доходов в бюджет и внебюджетные фонды администрации муниципалитета сотрудниками службы судебных приставов, налоговой инспекции,

На территории Ейского района в рамках работы межведомственной комиссии по мобилизации доходов в бюджет и внебюджетные фонды администрации муниципалитета сотрудниками службы судебных приставов, налоговой инспекции, финансового управления продолжается проведение рейдовых мероприятий.

Сегодня во время рейда судебным приставом-исполнителем Ейского районного отделения УФССП по Краснодарскому краю у жительницы города Ейска, задолжавшей в бюджет 313,0 тыс. рублей, арестовано домовладение и земельный участок стоимостью порядка 12,0 млн. рублей. Кроме того, отдельным работодателям города Ейска вручены постановления об обращении взыскания на заработную плату сотрудников, имеющих задолженность в бюджет.

Граждане и представители юридических лиц могут исполнить свои финансовые обязательства с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на интернет-сайте ФССП России: https://fssp.gov.ru/ . Электронный сервис в режиме реального времени позволяет узнать о долгах, а также выбрать удобный способ оплаты.

Последние новости

Алексей Копайгородский и Виктор Филонов провели встречу с жителями Кичмайского сельского округа

Глава Сочи Алексей Копайгородский и Председатель Городского Собрания Сочи, руководитель депутатского объединения ВП «Единая Россия» в ГСС первого созыва Виктор Филонов провели встречу с жителями Кичмайского сельского округа.

 В Анапском индустриальном техникуме открыли «Стену героев»

  . Здесь рядом находятся изображения героев нескольких поколений   Смотрите ВИДЕО.

Анапа представила «Купол» на конференции «Цифровая индустрия промышленной России»

   Анапа представила «Купол» на конференции «Цифровая индустрия промышленной России».

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *