18.03.2024

Прокурором Кущевского района объявлено предостережение подрядчику после выезда на строительную площадку детской поликлиники в станице Кущевской

Прокурором Кущевского района Александром Шмидт проверен ход выполнения работ по строительству в рамках национального проекта «Здравоохранение» здания детской поликлиники.

Прокурором Кущевского района Александром Шмидт проверен ход выполнения работ по строительству в рамках национального проекта «Здравоохранение» здания детской поликлиники.

В выездном совещании приняли участие глава муниципального образования Кущевский район, представители подрядной организации.

В ходе встречи проведен осмотр текущего состояния объекта, заслушан отчет подрядчика о проделанной работе, определены возникающие в ходе строительства объекта проблемные вопросы.

Установлено, что в результате мер прокурорского реагирования, принятых в прошлом году в связи с отставанием от графика производства работ, в настоящее время подрядной организацией активизированы темпы строительства объекта, осуществляются внешние и внутренние отделочные работы.

Окончание работ запланировано в текущем году.

По итогам выезда подрядчику объявлено предостережение о недопустимости ослабления темпов строительства работ, контроля качества и соблюдения требований строительных норм и правил.

Ход исполнения национальных проектов находится на постоянном контроле прокуратуры района.

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *