26.03.2024

Санатории Краснодарского края примут на реабилитацию пострадавших при теракте в «Крокусе»

Фото: Станислав Павлов Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев - Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске.

Фото: Станислав Павлов Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев

- Для всей страны стали глубочайшим потрясением события, произошедшие в подмосковном Красногорске. Здравницы Краснодарского края готовы принять на реабилитацию пострадавших в результате теракта, - написал губернатор в своем Telegram-канале .

Вениамин Кондратьев отметил, что санатории Сочи, Анапы, Геленджика и Туапсе предложат свои программы восстановления.

- Наша общая задача сейчас окружить людей заботой и вниманием, помочь оправиться от произошедшего. Вся информация по объектам размещения и программам восстановления будет доступна по телефону «горячей линии» в рабочее время 8 (800) 200-60-90, - добавил глава региона.

Ранее сообщалось, что отели и гостиницы Сочи примут на реабилитацию раненых и семьи погибших в результате теракта 22 марта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Также будет организована обширная программа с посещением культурных мероприятий и достопримечательностей. К примеру, Сочинский национальный парк предложил экскурсии на любой из объектов по выбору. Экскурсии с подъемом на канатных дорогах готовы организовать и горнолыжные курорты.


Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *