29.03.2024

В Анапе состоялась 60-я сессия Совета

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров.

Заседание провел председатель местного парламента Леонид Красноруцкий. В работе приняли участие мэр Анапы Василий Швец и Анапский межрайонный прокурор Сергей Чикаров. Было рассмотрено 9 вопросов повестки.

Сегодня, в администрации курорта прошла очередная 60-я сессия Совета депутатов. В ходе заседания перед парламентариями с отчётом о проделанной работе выступили Председатель Общественной палаты Леонид Кочетов и председатель счётной палаты Оксана Орлова. Если в первом случае речь шла о развитии гражданского общества, то во втором о сохранении насущного. За год контрольно-счетной палатой устранено нарушений на сумму порядка 70 миллионов рублей.

Также депутаты внесли изменения в ряд муниципальных программ касающихся инвестиций, благоустройства и самого дорогого – детей. Не обошли вниманием и бюджет Анапы. Как текущий так и перспективный.

Председатель Совета Леонид Красноруцкий обратил внимание собравшихся и на самую тяжелую тему последних дней. Чудовищный теракт в «Крокусе». Анапа не может быть безучастной к общей беде.

Последние новости

Безвозмездную денежную помощь в 2024 году получат предприниматели Кубанского сельского поселения

В этом году государственные субсидии в Кубанском поселении будут распределены на 143 теплицы площадью около 25 тысяч квадратных метров.

Кубанская компания по изготовлению промышленных и пищевых газов повысила свою эффективность

Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» на предприятии оптимизировали процесс производства газообразного аргона и сварочных смесей.

Неделя популяризации сдачи крови пройдет в Краснодарском крае

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Мероприятия приурочили к национальному Дню донора, который отмечают 20 апреля.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *