25.03.2024

В день общенационального траура по жертвам теракта в Подмосковье в Сочи прошла всероссийская памятная акция

Она прошла вечером на площади Южного мола. В акции приняли участие более ста человек – как сочинцы, так и гости курорта.

Она прошла вечером на площади Южного мола. В акции приняли участие более ста человек – как сочинцы, так и гости курорта. – Участники молодежных общественных объединений и военно-патриотических клубов, студенческий актив Сочи, жители нашего города и многочисленные гости сегодня вечером на площади Южного мола собрались вместе, потому что невозможно остаться равнодушными к страданиям других людей. Освещенные свечами, они выложили на земле надпись «Сочи скорбит», символизируя солидарность и сочувствие всего города в этот тяжелый для страны момент. Наша общая скорбь по жертвам теракта, искреннее сопереживание и желание поддержать пострадавших и их семьи объединили участников этой памятной акции, – рассказал начальник управления молодежной политики администрации Сочи Сергей Черемшанов. В результате террористической атаки 22 марта 2024 года в «Крокус Сити Холле» в Красногорске пострадали сотни человек. Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин объявил 24 марта 2024 года днем общенационального траура.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна до 132 млн тонн

Власти России снизили прогноз по урожаю зерна на текущий год. Вместо планируемых 144,9 млн тонн аграрии соберут 132 млн тонн.

Кардиолог Кореневич: яичница с беконом на завтрак опасна для сердца и сосудов

Диетологи считают яйца и бекон опасным сочетанием Фото: freepik.com Специалист рассказала, какой завтрак может нанести вред сердцу и сосудам.

Об эпидситуации по COVID-19 в Краснодарском крае

За последние недели отмечается снижение заболеваемости  новой  коронавирусной инфекцией.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *