02.04.2024

В Ейске состоялось первое заседание призывной комиссии весенней призывной кампании

Весенний призыв традиционно стартовал 1 апреля. Сегодняшнее заседание прошло под председательством заместителя главы Ейского района, атамана Ейского районного казачьего общества Сергея Загребельного.

Весенний призыв традиционно стартовал 1 апреля. Сегодняшнее заседание прошло под председательством заместителя главы Ейского района, атамана Ейского районного казачьего общества Сергея Загребельного. Представители комиссариата, МВД, управления образованием, автошколы ДОСААФ и казачества тщательно изучали каждое дело. Некоторые ребята получили отсрочки для продолжения обучения.

Продолжается работа и по первоначальной постановке на воинский учет парней, достигших 16-летнего возраста и старше, не состоящих, но обязанных состоять на воинском учете и проживающих на территории Ейского района. Служить парни будут вдали от новых российских регионов - Донецкой и Луганской народных республик, Херсонской и Запорожской областей. Не будут их привлекать и к участию в СВО.

Призыв прошлого года Ейским районом был выполнен на 100% и получил достойную оценку в крае. На таком же высоком уровне планируют провести и призывную кампанию этого года. Весенний призыв продлится до 15 июля 2024 года.

Последние новости

Безвозмездную денежную помощь в 2024 году получат предприниматели Кубанского сельского поселения

В этом году государственные субсидии в Кубанском поселении будут распределены на 143 теплицы площадью около 25 тысяч квадратных метров.

Кубанская компания по изготовлению промышленных и пищевых газов повысила свою эффективность

Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» на предприятии оптимизировали процесс производства газообразного аргона и сварочных смесей.

Неделя популяризации сдачи крови пройдет в Краснодарском крае

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Мероприятия приурочили к национальному Дню донора, который отмечают 20 апреля.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *