В Горячем Ключе по инициативе прокуратуры три должностных лица привлечены к ответственности за неразмещение информации для субъектов предпринимательской деятельности

Прокуратура г. Горячего Ключа провела проверку соблюдения на поднадзорной территории законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности,

Прокуратура г. Горячего Ключа провела проверку соблюдения на поднадзорной территории законодательства о защите прав субъектов предпринимательской деятельности, по результатам которой в деятельности должностных лиц администрации города выявлены нарушения закона.

Так, изучение официального сайта администрации города в сети «Интернет» показало, что информация, необходимая для реализации субъектами предпринимательской деятельности своих прав в сфере муниципального жилищного контроля, муниципального контроля в сфере благоустройства, на автомобильном транспорте и в дорожном хозяйстве, размещена не в полном объеме.

По указанным фактам нарушений закона прокуратурой города в отношении 3 должностных лиц органа местного самоуправления возбуждены дела по ч. 3 ст. 13.27 КоАП РФ (неразмещение в сети «Интернет» информации о деятельности органов местного самоуправления в случаях, если обязанность по размещению такой информации установлена федеральным законом).

Постановлениями суда муниципальные служащие привлечены к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 тыс. рублей каждый.

Последние новости

В Усть-Лабинске пройдёт День здоровой мамы

Доступно репродуктивное обследование В женской консультации Усть-Лабинской ЦРБ женщинам детородного возраста предлагают пройти бесплатное профилактическое обследование.

Около 3 тысяч жителей Кубани обследовали врачи «Маршрута здоровья» с начала года

С начала года «Маршрут здоровья» обследовал около 3 тысяч пациентов Выездную работу осуществляет мобильный центр скрининговой диагностики.

Анна Минькова проверила работу соцобъектов Темрюкского района

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Вице-губернатор посетила детские лагеря и районную больницу, также проинспектировала строительство поликлиники.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *