04.04.2024

В Краснодарском крае единовременную выплату участникам СВО увеличили до 1 млн

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Об этом сообщил глава региона Вениамин Кондратьев.

- Принял решение увеличить единовременную региональную выплату, военнослужащим и добровольцам, заключившим контракт с Минобороны РФ с 1 апреля 2024 года. Теперь она составляет один миллион рублей. Это очередной шаг поддержки наших ребят, которые будут защищать интересы страны на передовой, - написал Вениамин Кондратьев в своем Telegram-канале .

Губернатор отметил, что в регионе также сохранят более 30 действующих мер поддержки семьям участников специальной военной операции.

- Забота о них – наш первостепеннейший долг. У всей страны сейчас одна общая цель, и вместе мы справимся с любыми вызовами, - добавил Кондратьев.

Кроме того, для заключивших контракт с Минобороны РФ на прохождение военной службы действует федеральная мера в размере 195 тыс. рублей.

Ранее в Минобороны РФ сообщили, что с начала текущего года на военную службу по контракту в Вооруженные силы Российской Федерации поступили уже более 100 тысяч человек.

Последние новости

Безвозмездную денежную помощь в 2024 году получат предприниматели Кубанского сельского поселения

В этом году государственные субсидии в Кубанском поселении будут распределены на 143 теплицы площадью около 25 тысяч квадратных метров.

Кубанская компания по изготовлению промышленных и пищевых газов повысила свою эффективность

Благодаря участию в нацпроекте «Производительность труда» на предприятии оптимизировали процесс производства газообразного аргона и сварочных смесей.

Неделя популяризации сдачи крови пройдет в Краснодарском крае

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края Мероприятия приурочили к национальному Дню донора, который отмечают 20 апреля.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *