19.01.2024

В результате принятых прокуратурой Калининского района мер обеспечено право пенсионера на получение социальных выплат

Прокуратура Калининского района провела проверку доводов обращения проживающего в отдаленном сельском поселении пенсионера о несогласии с отказом в назначении социальных выплат.

Прокуратура Калининского района провела проверку доводов обращения проживающего в отдаленном сельском поселении пенсионера о несогласии с отказом в назначении социальных выплат.

Установлено, что управлением социальной защиты населения Калининского района указанному лицу отказано в назначении компенсации за газоснабжение домовладения в связи с отсутствием документов, подтверждающих факт постоянного проживания на территории муниципалитета.

Данные обстоятельства явились основанием для обращения прокуратуры района в Калининский районный суд с исковым заявлением об установлении юридического факта постоянного проживания гражданина на территории Калининского района с 2016 года, которое рассмотрено и удовлетворено.

Судебный акт направлен в управление социальной защиты населения района для назначения компенсационной выплаты на сумму 100 тыс. рублей.

Гражданин уведомлен о возможности получения денежных средств.

Последние новости

Владелец оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре

МОАО «Седин» оспорит в Верховном суде национализацию завода в Краснодаре Евгения ХАЛИКОВА Владелец завода «Седин» в Краснодаре оспорит его национализацию в Верховном суде Фото:

Свобода для вашего сердца: пять ключевых продуктов для разжижения крови

Изображение Freepik Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы - задача, требующая внимательного отношения к питанию.

Расторопша спасет или погубит: ошибка может стоить очень дорого

Целебное действие расторопши признано официальной медициной. Фото: piqsels.com Для профилактики и лечения болезней печени расторопша используется очень активно, так как ее действенность научно доказана.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *