06.02.2024

В Сочи к празднованию 10-летия Игр-2014 высадили Аллею чемпионов

Аллея чемпионов из 10 елей создана рядом с концертным залом «Фестивальный».

Аллея чемпионов из 10 елей создана рядом с концертным залом «Фестивальный». В торжественном мероприятии высадки деревьев, приуроченном к празднованию юбилея проведения на курорте XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр, приняли участие представители мэрии Сочи, депутаты, именитые спортсмены, активные жители города.

— 10 лет назад в нашем городе прошли знаковые события — Олимпийские и Паралимпийские игры. Большая часть нашей команды принимала участие в организации Игр-2014. И сегодня мы все вместе высадили деревья на Аллее чемпионов, которые станут украшением нашего города, — подчеркнула глава Центрального района Сочи Инна Казанкова.

Основные торжества пройдут 7 февраля, в день старта Игр на курорте в 2014 году. По поручению главы города Алексея Копайгородского к знаковой дате подготовлено около 40 крупных мероприятий.

Информация: Администрация муниципального образования городской округ город-курорт Сочи Краснодарского края

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм

Последние новости

Врач не стала скрывать, что рекомендации ее коллег, данные больше 10 лет назад, сегодня не стоит не только выполнять, но и слушать - можно поплатиться здоровьем

В магазинах можно выбрать кефир любой жирности Фото: ru.freepik.com Кефир, выпитый вечером, создает повышенные риски для развития сахарного диабета.

День Защитника Отечества в Сочи завершился праздничной программой на площади Южного мола

Сегодня на всех городских площадках Сочи проводились праздничные мероприятия ко Дню защитника Отечества.

Евросоюз ввел санкции против бывшего мэра Краснодара

Андрей Алексеенко, занимавший в 2021-22 годах пост главы Краснодара, 23 февраля внесен Европейским Союзом в список подсанкционных лиц Евросоюз опубликовал в своем официальном журнале список юридических и физических лиц,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *