Аллея звезд «Новой волны» в Сочи пополнится новым экспонатом

Игорь Крутой, Анатолий Пахомов и другие на торжественной церемонии на Алее звезд в Сочи Фото: vozmizvezdu.ru Церемония закладки памятной звезды конкурса состоится 29 августа на улице Навагинской.

Игорь Крутой, Анатолий Пахомов и другие на торжественной церемонии на Алее звезд в Сочи Фото: vozmizvezdu.ru Церемония закладки памятной звезды конкурса состоится 29 августа на улице Навагинской.

В четверг, 29 августа, в Сочи на улице Навагинской в 10.00 стартует церемония закладки памятной звезды международного музыкального конкурса «Новая волна». Как сообщает пресс-служба администрации города-курорта, после первой церемонии на улице Несебрской, рядом с ротондой в 10.30 состоится торжественная закладка барельефа «Новой волны».

- В мероприятиях примут участие председатель жюри конкурса Игорь Крутой и финалисты этого года, - говорится в сообщении. - Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2019» проводится в Сочи с 2015 года. Ранее конкурс ежегодно проходил в Юрмале (Латвия). Специально для «Новой волны» на территории Олимпийского парка построена сцена New Wave Hall.

В 2019 году в «Новой волне» принимают участие 13 финалистов из 11 стран. Россию на конкурсе представляют исполнители Buranov и Давинчи .

Как ранее писали «Кубанские новости», в рамках международного музыкального конкурса «Новая волна» 28 августа на площади Южного мола в 21.00 начнется большой концерт популярных артистов российской эстрады. В концерте примут участие Сергей Лазарев, Альбина Джанабаева, Дима Билан, Алексей Воробьев, Глюк’oZa, Артур Пирожков, Жасмин, Анжелика Варум, Леонид Агутин , группа «Дискотека Авария» и многие другие. Вход на мероприятие бесплатный.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *