Души прекрасные порывы

Члены литературной гостиной КДЦ «Лукоморье» и клуба «Серебряная нить» встретились с Заслуженным работником культуры России, Почётным гражданином города Гулькевичи,

Члены литературной гостиной КДЦ «Лукоморье» и клуба «Серебряная нить» встретились с Заслуженным работником культуры России, Почётным гражданином города Гулькевичи, преподавателем высшей категории Детской музыкальной школы г. Гулькевичи Еленой Архипенко и Заслуженным работником культуры Кубани Игорем Архипенко. Творческая встреча прошла в рамках мероприятий, посвященных 85-летию со дня образования Гулькевичского района в Межпоселенческой центральной районной библиотеке.

В ходе интересной и живой беседы гулькевичане делились воспоминаниями, в этот день звучали песни и романсы в исполнении почетных гостей.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *