Фестиваль казачьей культуры

Народный хор казачьей песни Павловского Дворца культуры под руководством заслуженного работника культуры Кубани Брежнева Александра Васильевича 24 августа уже в девятый раз подряд принял участие в межрегиональном фестива

Народный хор казачьей песни Павловского Дворца культуры под руководством заслуженного работника культуры Кубани Брежнева Александра Васильевича 24 августа уже в девятый раз подряд принял участие в межрегиональном фестивале казачьей культуры в станице Старочеркасской Ростовской области.

Участники хора познакомились с самодеятельным искусством хоров и ансамблей из Ростовской, Волгоградской и Воронежской областей, Ставрополья и Кубани. Разнообразные костюмы, манера исполнения даже знакомых песен удивляет и завораживает. Народный хор продемонстрировал своё искусство сначала на площадке в парке в окружении других коллективов исполнением четырёх плясовых кубанских песен. Затем, на основной фестивальной сцене, участники хора исполнили две старинных песни «По-за лугом зэлэнэнькым» и «Йихалы козаченькы».

Организаторы фестиваля вручили Народному хору Благодарность за участие в фестивале и Диплом, а также книгу по искусству Дона и донские сувениры. Участники хора прокатились на пароме через Дон, познакомились с коллегами по творчеству и остались очень довольны поездкой. Увезли с собой незабываемые впечатления и новые песни, которые предстоит разучить и исполнить на Павловской сцене.

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *