Искусство облагораживает человека

Выставка рисунков учащихся Детской художественной школы порадовала жителей сельского поселения В целях пропаганды произведений музыкального и изобразительного искусства,

Выставка рисунков учащихся Детской художественной школы порадовала жителей сельского поселения

В целях пропаганды произведений музыкального и изобразительного искусства, создания условий для широкого художественно-эстетического просвещения подрастающего поколения средствами музыкального и художественного творчества, в Ляпинском культурно-досуговом центре было проведено мероприятие «Да будет славен наш район!» в рамках районного творческого проекта «Картинки с выставки», посвященного 95-летию образования Новокубанского района.

Преподаватели Детской художественной школы Ирина Павловна Плешакова и Олег Николаевич Грабарь представили выставку рисунков учащихся, выполненных в различных жанрах.

Концерт открылся театрализованной композицией об истории возникновения Новокубанского района, его достижениях, ратных и трудовых подвигах, совершенных земляками, о самых значимых и интересных событиях, связанных с хлебосольным краем. Участники танцевального коллектива «Карусель» выступили с хореографической композицией «Русь».

С приветственными словами к присутствующим в зале обратилась заместитель директора по воспитательной работе Детской музыкальной школы Ирина Владимировна Овчарова. А учащиеся этого учреждения представили великолепную концертную программу, каждый номер которой зрители встречали бурными аплодисментами.

Н. Пушкарева

Автор: Свет маяков

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *