12.03.2023

«Обожаю совершенно»: Максима Аверина и Ларису Долину застукали в жарких объятиях

Появилось видео совместной встречи Фото: скриншот видео, личная страница Ларисы Долиной ВКонтакте Заслуженный артист России,

Появилось видео совместной встречи Фото: скриншот видео, личная страница Ларисы Долиной ВКонтакте Заслуженный артист России, художественный руководитель Сочинского концертно-филармонического объединения с 2021 года Максим Аверин провел вечер с советской и российской эстрадной певицей Ларисой Долиной. Две звезды встретились в кировском ресторане после выступления перед поклонниками на своих сольных концертах. Как можно увидеть на видео, “сладкую парочку” даже застали в жарких объятиях.

После развода семилетней давности, который Долина тяжело переживала, она предпочитала не говорить о сокровенном. В свои 67 лет исполнительница прекрасно выглядит, так как находится на диете. Кроме того, она особое внимание уделяет своей внешности, для этого посещает косметологов и прочих кудесников. На днях она выложила видео, где сидит с Авериным в ресторане за уютным столиком. Отмечается, что звездой “Глухаря” они страстно обнимались.

Посетители предприятия общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, могли наблюдать, как Лариса Долина и Максим Аверин флиртуют, искренне проявляя свои самые лучшие чувства на публике. Кроме того, они дуэтом исполнили песню Аллы Пугачевой 1986 года “Телефонная книжка”.

Дело в том, что народная артистка РФ и актер имеют давнюю дружбу, поэтому ни о какой любви в этом случае речи быть не может. Об этом заявила сама актриса, опровергнув слухи о возможном романе. Они просто общались в непринужденной обстановке и делились новостями, как из личной, так и общественной жизни. Судя по их прекрасному настроению, беседа удалась.

“Не спешите делать выводы из этого видео, мои уважаемые подписчики. Мы с Максом просто друзья на протяжении лет 8-10. Коллеги по цеху, в некотором смысле, мы даже вместе снялись в картине Аллы Суриковой «Любовь и сакс».

Также Долина призналась, что для нее “каждая встреча с Максом” — это “фейерверк эмоций”.

“Тем для общения хватило бы на трое суток, — констатирует певица, — как минимум, но мы оба ценим время друг друга, учитывая наши чудовищные графики. И ещё: мои дорогие, примите во внимание некоторую нашу усталость после очень насыщенных вчерашних выступлений и не обращайте внимания на неправильно спетые ноты”.

Последние новости

Новый конфликт? Приднестровье официально обратилось за помощью к России

В США заявили, что "внимательно следят" за действиями России в Приднестровье На съезде депутатов Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) официально обратились за помощью к России из-за действий Молдавии.

Яйца и куриное мясо подешевели в России

Минсельхоз утверждает, что цены на мясо курицы и яйца продолжают снижаться Цены на куриные яйца и мясо снижаются в России, рассказали в пресс-службе Минсельхоза.

Орешкин поддержал идею о продлении продажи валютной выручки

Максим Орешкин назвал разумной идею о продлении требования к экспортерам, касающегося продажи валютной выручки.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *