Получили награды «Океана талантов»

Людмила Алексеевна Комаровская со своей воспитанницей Вероникой Гущиной (Ковалевский культурно-досуговый центр) Творческие коллективы сельского Дома культуры с.

Людмила Алексеевна Комаровская со своей воспитанницей Вероникой Гущиной (Ковалевский культурно-досуговый центр)

Творческие коллективы сельского Дома культуры с. Ковалевское и сельского клуба хутора Марьинский приняли участие в Межрегиональном фестивале-конкурсе творчества детей и молодежи «Океан талантов». Проводился он по двум направлениям — вокал и хореография.

В хореографическом направлении от Ковалевского сельского поселения в мероприятии приняли участие два коллектива — «Мираж» и «Светлячок».

В номинации «Эстрадный танец» коллектив «Светлячок» был награжден дипломом лауреата второй степени за композицию «Простая история». А «Мираж» за народно-стилизованный танец под названием «Соседушки» также был отмечен диплом лауреата второй степени. В номинации «Народный танец» этому же коллективу за яркое исполнение композиции «Ой, да ты Россия» вручен диплом лауреата первой степени.

Достойно на фестивале-конкурсе выступили и участники от Верхнекубанского сельского поселения. Танцевальный коллектив «Карамельки», трио Екатерины, Виктории и Светланы Ковалец, а также солистка танцевального коллектива «Задоринки» Арина Степанова были награждены дипломами лауреатов первой степени и главным призом от жюри.

Вокальное направление представили солистки кружка «Доминат» Дома культуры с. Кровалевское – Светлана Ковалева и Вероника Гущина. Участницы исполнили эстрадный вокал. Вероника Гущина спела «Хочу шалить» и «Девятое мая», за что была отмечена дипломами лауреата второй и третьей степеней. Светлана Ковалева представила на суд жюри музыкальные композиции «Вереск судьбы» и «Помни», за что помимо диплома была награждена кубком за «Лучший костюм».

А. Плевако

Автор: Свет маяков

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *