Театр книги «По страницам сказок С. Козлова»

Источник: Успенская поселенческая библиотека В Успенской поселенческой детской библиотеке прошел театр книги «По страницам сказок Сергея Козлова», посвященный 80-летнему юбилею писателя.

Источник: Успенская поселенческая библиотека

В Успенской поселенческой детской библиотеке прошел театр книги «По страницам сказок Сергея Козлова», посвященный 80-летнему юбилею писателя. Самые юные читатели из МБДОУ д/с №1 совершили увлекательное путешествие в «Сказочный лес» известного сказочника, перу которого принадлежат всеми любимые сказки «Львенок и Черепаха», «Ежик в тумане», «Трям! Здравствуйте!», и другие.

Встреча началась с веселой песенки Львенка и Черепахи, которым с радостью подпевали малыши. О Сергее Козлове и его сказках ребята узнали из рассказа заведующей отделом обслуживания Дмитриевой Татьяны Алексеевны. Вместе с Ежиком и Медвежонком ребята побывали в стране «Тилимилитрямдия» и узнали, что слово «Трям» по-тили-мили-трямски значит «здравствуйте», а еще, для чего нужно протирать звезды, и почему они падают.

Ежик, Медвежонок и Заяц были самыми любимыми героями писателя. Истории об этих неразлучных друзьях он сочинял всю жизнь. И написал так много сказок, что появился целый сказочный мир.

В этом волшебном мире и побывали наши малыши, посмотрев театрализованное представление сказок С. Козлова «В сладком морковном лесу», «Заяц и Медвежонок», «Волшебная травка Зверобой».

В заключении ребята с большим удовольствием познакомились с книгами, представленными на выставке «Сказочный лес Сергея Козлова».

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *