Театру Старого парка – 2 года!

Театру Старого парка – 2 года! Ровно два года назад в культурном центре «Старый парк», который начал свою работу в 2006 году, появился новый объект – Театр Старого парка.

Театру Старого парка – 2 года!

Ровно два года назад в культурном центре «Старый парк», который начал свою работу в 2006 году, появился новый объект – Театр Старого парка. Это не просто здание – это архитектурный шедевр.

По случаю Дня рождения на сцене театра выступили артисты Черного театра Dream из Краснодара с комедией «Сто лет мы так не отдыхали» по пьесам знаменитого русского писателя-сатирика А. Аверченко. Поздравить руководство театра приехали глава муниципалитета Алексей Богодистов и председатель городской Думы Михаил Димитриев.

«День рождения Театра Старого парка – это праздник для всего нашего курорта! Знаю, что практически на каждый спектакль или концерт вы выделяете бесплатные билеты для тех, кто их не может купить. Бесценно и то, что Театр посещает большое количество детей. Ведь сейчас очень важно чтобы подрастающее поколение было не просто сыто, но и развивалось духовно», - отметил Алексей Алексеевич.

За первые два года существования театра, в его стенах прошло 260 мероприятий, которые посетили 35 тысяч человек. Несмотря на свой юный возраст, Театр уже имеет огромное количество поклонников, и все благодаря неповторимому интерьеру, уникальной акустике, техническому оснащению и конечно высочайшему мастерству исполнителей. Ежемесячно в театре проходят десятки современных и классических спектаклей и постановок, опер и оперетт, вокально-инструментальных концертов, с участием талантливых артистов и музыкантов не только со всей России, но и зарубежных стран.



Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *