Тихорецкие педагоги приняли участие в краевой дискуссионной площадке

Мероприятие под названием «Центр образования гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста» как ресурс формирования современных компетенций обучающихся» состоялось в Краснодаре и объединило более 300 работников образов

Мероприятие под названием «Центр образования гуманитарного и цифрового профилей «Точка роста» как ресурс формирования современных компетенций обучающихся» состоялось в Краснодаре и объединило более 300 работников образовательных учреждений со всей Кубани.

Тихорецкий район представили директора и руководители «Точек роста» школ № 3 станицы Фастовецкой, № 8 станицы Новорождественской, № 18 посёлка Паркового и № 33 станицы Архангельской, а также сотрудники управления образования.

Так, начальник отдела развития образования управления образования Марина Косова рассказала об опыте работы муниципалитета по реализации регионального проекта «Современная школа» в рамках нацпроекта «Образование», а директор школы № 33 Наталья Лобацкая - о формирующейся модели реализации деятельности в Центре «Точка роста».

Напомним: в «Точках роста» будут организованы уроки и внеурочные занятия в новых форматах по предметам «Информатика», «Технология» и «ОБЖ». В настоящее время все образовательные организации оснащаются современным оборудованием: 3D-принтерами, квадрокоптерами, ноутбуками и планшетами, современным интерактивным оборудованием, конструкторами, видеокамерами и фотоаппаратами.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *