В Сочи два дня будут звучать концерты итальянской музыки

Опера "Дон Паскуале" в исполнении Санкт-Петербургского театра "Мюзик-холл" Фото: www.instagram.com/park.sirius Культурное мероприятие пройдет в парке науки и искусства «Сириус».

Опера "Дон Паскуале" в исполнении Санкт-Петербургского театра "Мюзик-холл" Фото: www.instagram.com/park.sirius Культурное мероприятие пройдет в парке науки и искусства «Сириус».

В Сочи на площадке парка науки и искусства «Сириус» 28 и 29 августа прозвучат концерты итальянской музыки. Как сообщается в инстаграм-аккаунте «Сириуса», исполнителями станут артисты Санкт-Петербургского «Мюзик-холла».

В среду, 28 августа, состоится концерт «Музыка России и Италии» в исполнении симфонического оркестра и солистов Санкт-Петербургского театра «Мюзик-холл». В концерте примут участие художественный руководитель театра и дирижер Фабио Мастранджело , а также народный артист России Сергей Ролдугин , который сыграет на виолончели.

На следующий день, 29 августа, в Большом зале парка науки и искусства «Сириус» питерские музыканты дадут оперу «Дон Паскуале». Это опера-буффа в трех актах итальянского композитора Гаэтано Доницетти .

Как ранее писали «Кубанские новости», 28 августа в Сочи на площади Южного мола пройдет большой бесплатный концерт , на котором выступят звезды российского шоубиза Сергей Лазарев, Глюк’oZa, Дима Билан, Алексей Воробьев, Альбина Джанабаева, Артур Пирожков, Жасмин, Анжелика Варум, Леонид Агутин , группа «Дискотека Авария» и многие другие.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *