Эффективность работы патентной системы обсудили на еженедельной планерке в администрации муниципалитета

Как отметила в своем докладе начальник финансового управления района Юлия Кулакова, работа проводилась с предпринимателями, занятыми в сферы сдачи жилья в наем, торговли и транспорта.

Как отметила в своем докладе начальник финансового управления района Юлия Кулакова, работа проводилась с предпринимателями, занятыми в сферы сдачи жилья в наем, торговли и транспорта. Совместные действия администрации района и налоговых органов дали следующий результат: на 16 августа по патентной системе налогообложения в бюджет поступило 9 миллионов 471 тысяча рублей, что составило 90,2 процента от годового плана.

В целом по таким отраслям как квартиросдача, торговля, транспорт план-задание по патентам выше среднекраевых показателей выполнили Шепсинское, Тенгинское и Новомихайловское поселения, а вот ниже среднекраевого уровня справились с заданием Небугское сельское и Джубгское городское поселения, а также город Туапсе. Выездная работа показала, что имеется еще существенный резерв, который в течение трех месяцев может дать в казну порядка 1 миллиона 773 тысяч рублей.

- Наш район должен выполнить план. Следовательно, работу по патентам необходимо продолжать, - поставил задачу глава муниципалитета Анатолий Русин. – Этому вопросу главы поселений совместно с отраслевыми структурами должны уделить особое внимание и мобилизовать все силы, чтобы выполнить все плановые назначения до конца года.

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *