На Samsung и Apple подали в суд из-за излучения смартфонов

Эксперты выяснили, что популярные смартфоны превышают безопасные нормы излучения Фото: 24.kz В США журналисты проверили уровень излучения смартфонов и обнаружили,

Эксперты выяснили, что популярные смартфоны превышают безопасные нормы излучения Фото: 24.kz В США журналисты проверили уровень излучения смартфонов и обнаружили, что устройства от Apple и Samsung превышают допустимые нормы

Благодаря расследованию газеты Chicago Tribune, выяснилось, что компании занижают показатели своих собственных испытаний. На них уже подали коллективный иск в суд, передает " Код Дурова ".

Независимые испытания проводились в аккредитованной лаборатории в соответствии с федеральными рекомендациями. Результаты исследования показали, что iPhone 7 вдвое превышает уровень излучения, указанный в нормативных документах.

На данный момент нет доказательств того, что излучение от смартфонов увеличивает риск образование рака или других болезней, и все-таки превышение норм, безопасность которых была доказана в лабораторных испытаниях, вызывает беспокойство у пользователей, так как смартфоны стали неотъемлемой частью нашей жизни, а у многих детей смартфоны появляются с ранних лет.

Как сообщали "Кубанские новости", ученый рассказал, как уменьшить вред здоровью от частого использования смартфона .

Инсайдер порекомендовал любителям смартфонов Samsung не покупать Galaxy Note10, а подождать следующей модели .

Последние новости

Новороссийский «Черноморец» уступил песчанокопской «Чайке» - 1:2

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

Первый домашний матч сезона «Черноморец» проиграл

Первого домашнего матча «Черноморца» в новом сезоне Новороссийск заждался.

У новороссийского хлебокомбината – новый гендиректор

В начале августа к работе приступит новый генеральный директор крупнейшего предприятия Новороссийска – ПАО «Новороссийский комбинат хлебопродуктов».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *