Начальные классы Ейского района пишут олимпиады по русскому языку и математике

Во всех общеобразовательных организациях Ейского района прошел школьный этап олимпиады для учащихся начальных классов по русскому языку.

Во всех общеобразовательных организациях Ейского района прошел школьный этап олимпиады для учащихся начальных классов по русскому языку.

Олимпиада проводится ежегодно по двум предметам: русский язык и математика, и включает в себя три этапа: школьный, муниципальный и зональный.

30 января 2020 года во всех школах района пройдёт школьный этап олимпиады по математике.

Ученики, преодолевшие рейтинговый порог по каждому из предметов, будут приглашены для участия в муниципальном этапе олимпиады, который пройдёт в феврале на базе одной из городских школ.

Учащиеся 4-х классов, показавшие лучший результат по итогам муниципального этапа олимпиады, примут участие в зональной олимпиаде для учащихся начальной школы, которая будет проходить в марте в станице Ленинградской.

 

Последние новости

В городе Сочи по инициативе органов прокуратуры с недобросовестных застройщиков в бюджет муниципального образования взысканы убытки на сумму 886 млн рублей

Органами прокуратуры г. Сочи в рамках надзорной деятельности за исполнением градостроительного законодательства принимаются меры по привлечению к гражданско-правовой ответственности лиц,

Прокуратурой Динского района осуществлен выезд на объект строительства здания школы в ст. Динской на 1550 мест

  Ввиду наличия отставания производства работ от утверждённого графика прокуратурой Динского района на регулярной основе осуществляются выезды с целью контроля хода строительства общеобразовательной организации на 155

В Краснодарском крае участникам СВО предоставили 139 земельных участков

Они расположены в Горячем Ключе, Новороссийске, Краснодаре, Динском, Темрюкском, Приморско-Ахтарском, Крымском районах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *