"Славянская кругосветка"

Вот и завершилась 7 смена "Славянская кругосветка" которая проходила в период с 20 по 25 августа в которой приняли участие учащиеся МАОУСОШ№2 и МАОУСОШ№4 в сопровождение педагога Куцурова И. И. Пройден весь маршрут,

Вот и завершилась 7 смена "Славянская кругосветка" которая проходила в период с 20 по 25 августа в которой приняли участие учащиеся МАОУСОШ№2 и МАОУСОШ№4 в сопровождение педагога Куцурова И. И.  Пройден весь маршрут, получено много спортивного и походного опыта. Все участники очень сплотились за эту неделю и приедут следующим летом. «Славянская кругосветка» — это уникальный профильный водный лагерь поход, который проходит на учебно-туристической базе филиала Славянска-на-Кубани в летний период. В водном походе молодежь получает навыки водного туризма. Участники водного лагеря похода проходят 120 километров по реке Протока на гребных каноэ. Программа включает в себя также соревнования, развлекательно-познавательную программу, творческие конкурсы. 
Все участники похода проходят курс начальной туристской подготовки, практическое обучение сплаву на гребных 12-ти местных каноэ, которое проходит в течение первых суток пребывания в лагере. Практические занятия включают темы: техника гребли на каноэ, посадку и высадку из судна, правильное положение гребца, технику отчаливания и причаливания, приемы рациональной гребли и управления судном, темп, ритм гребли в различных условиях, взаимодействие экипажа, технику движения против течения.

 

 

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *