Турслет – всегда праздник!

С 16 по 18 августа на базе «Алибек» близ поселка Домбай прошел 10-й районный профсоюзный туристический слет работников образования Щербиновского района, посвященный 100-летию студенческого профсоюзного движения.

С 16 по 18 августа на базе «Алибек» близ поселка Домбай прошел 10-й районный профсоюзный туристический слет работников образования Щербиновского района, посвященный 100-летию студенческого профсоюзного движения. Сюда прибыли самые активные и творческие педагоги, чтобы помериться силами в спортивно-туристской эстафете, в дартсе, биатлоне, а также в конкурсе капитанов и вязании узлов. Они провели три незабываемых дня в удивительно красивом месте. Открыли слет начальник управления образования Ольга Приставка и председатель профсоюза работников образования Ирина Белоброва.

Всего в турслете в этом году приняли участие 141 человек из 19 организаций. Победителями стали команды СОШ № 2 ( на снимке ) и ДОУ № 8. Приз зрительских симпатий получила команда СОШ № 13.

Судьи отметили высокий уровень подготовки всех команд, в составе которых были руководители учреждений, председатели первичных профсоюзных организаций. Педагоги демонстрировали не только навыки ловкости, выносливости, находчивости, но и артистичность, сплоченность, активность и креативность.

Подготовила Лиана ТУРЕНКО.

Фото из открытых источников.

 

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *