В Краснодарском крае детям-первокурсникам участников спецоперации выплатят по 30 тысяч
23.11.2022

В Краснодарском крае детям-первокурсникам участников спецоперации выплатят по 30 тысяч

По поручению губернатора Вениамина Кондратьева единовременную материальную помощь получат поступившие в 2022 году в ВУЗы на очную форму обучения.

По поручению губернатора Вениамина Кондратьева единовременную материальную помощь получат поступившие в 2022 году в ВУЗы на очную форму обучения.

Выплату в 30 тысяч рублей получат дети участников специальной военной операции, если родитель является военнослужащим, сотрудником федеральных органов исполнительной власти и государственных органов, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, органов внутренних дел или уголовно-исполнительной системы России.

Обратиться с заявлением на единовременную материальную помощь можно до 10 декабря 2022 года. Это могут сделать как один из родителей, так и совершеннолетний ребенок, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Заявление необходимо подать в управление соцзащиты населения по месту жительства, пребывания или фактического проживания. При этом обязательна регистрация на территории Краснодарского края.

Информацию по всем вопросам, касающимся мер социальной поддержки, можно получить в «Едином контакт-центре взаимодействия с гражданами» по телефону: 8-800-6000-000. Подробная информация о предоставлении единовременной выплаты доступна по ссылке.

Последние новости

Александр Ткаченко: «Экономика Кубани развивается быстрее, чем прогнозировалось»

Александр Ткаченко Фото: Константин Семенец В условиях сильного давления международных санкций кубанские предприниматели не сдаются, продолжая работать, заключать новые контракты и намечая амбициозные планы на будущее.

О предоставлении единовременной материальной помощи детям отдельных категорий граждан

В соответствии с постановлением Губернатора Краснодарского края от 29 ноября 2022 г. № 882 и приказом министерства труда и социального развития Краснодарского края от 2 декабря 2022 г.

«Дом для фермера»: личное жилье на сельскохозяйственных землях

С 1 марта 2022 года на земельных участках, предоставленных крестьянско-фермерским хозяйствам разрешено строить, ставить на кадастровый учет и регистрировать права собственности на индивидуальные жилые дома.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *