Анапа. Результаты голосования за проекты въездной стелы на Симферопольском шоссе

На протяжении минувшей недели в официальных аккаунтах администрации города-курорта в социальных сетях продолжалось народное голосование за лучшие идеи для новой стелы на углу улицы Северной и Симферопольского шоссе.

На протяжении минувшей недели в официальных аккаунтах администрации города-курорта в социальных сетях продолжалось народное голосование за лучшие идеи для новой стелы на углу улицы Северной и Симферопольского шоссе. На основании мнений анапчан определилась тройка лучших предложений.

На третьем месте с результатом 153 голоса – проект стелы с величественным Посейдоном, вооруженным трезубцем, и тремя конями, автор Михаил Семенюта. Второе место (257 голосов) вновь занял… Посейдон, на этот раз сидящий на троне. Его нарисовала художник-акварелист Юлия Степашкина, воплотив идею сотрудников Центра развития и оказания курортных услуг. А лучшей идеей для новой стелы, по мнению большинства, стала композиция из дельфинов, которую предложил пользователь Александр, за нее проголосовали 444 человека.

Теперь экспертной комиссии, в состав которой войдут профессиональные архитекторы и скульпторы, предстоит принять окончательное решение, какой быть новой достопримечательности Анапы. Также самые интересные идеи могут быть реализованы на других площадках.

Информация предоставлена пресс-службой администрации МО


Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *