Береговая артиллерия из Новороссийска поднята по тревоге. Учебной

Фото: пресс-служба Южного военного округа Подразделения береговой артиллерии Новороссийской военной морской базы отправились на учения в Тамань.

Фото: пресс-служба Южного военного округа Подразделения береговой артиллерии Новороссийской военной морской базы отправились на учения в Тамань.

Дислоцированные в Краснодарском крае подразделения береговой артиллерии Новороссийской военной морской базы Черноморского флота подняты по учебной тревоге. Как сообщает пресс-служба Южного военного округа, это сделано в рамках проходящего командно-штабного учения.

- По замыслу учения противокорабельные артиллерийские комплексы «Берег», ракетные комплексы «Бал» и «Бастион» выдвинулись в район формирования колонн и совершили марш на полигоны боевой подготовки, расположенные на Таманском полуострове, - говорится в сообщении. - В ходе выдвижения в район выполнения задач военнослужащие провели учение по отражению воздушных ударов и нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника, а также отработали мероприятия инженерной, радиационной и химической разведки маршрутов выдвижения.

Известно, что военнослужащие уже прибыли на полигон, где развернули полевой лагерь и оборудовали места стоянки для техники. Также подготовлены огневые позиции для береговой артиллерии и ракетных комплексов.

Как ранее писали «Кубанские новости», в учениях корабельных сил Черноморского флота принимают участие около десятка кораблей, приписанных к военным базам Новороссийска и Севастополя.

Последние новости

Урожай-2024

Задачи масштабнее — подходы другие «Будет и у нас 100 центнеров!» — под таким заголовком «Вольная Кубань» 24 сентября 2015 года опубликовала материал о фермере из станицы Дядьковской.

Экономист Беляев призвал россиян отправлять деньги работать в банк

Экономист Михаил Беляев призвал россиян, собирающихся приобрести жилье, отправлять имеющиеся сбережения работать в банк.

Экстремальная жара вернется в Краснодар 12 июля

Фото: телеканал «Краснодар» Воздух прогреется до +38 (а местами и выше). Погода в ближайшие сутки в Краснодаре обещает быть крайне не просто жаркой, а опасной.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *