Краснодарский край вошел в топ-3 регионов по количеству холостяков

Фото: Югополис В Росстате рассказали, в каких городах и регионах России больше всего неженатых мужчин, а также незамужних женщин.

Фото: Югополис В Росстате рассказали, в каких городах и регионах России больше всего неженатых мужчин, а также незамужних женщин.

Первое место заняла Москва. По данным Росстата, в российской столице проживает более 1,7 млн мужчин в возрасте 16 лет и старше, не состоящих в официальном браке.

На втором месте оказалось - Подмосковье — более 988 тысяч человек. Замкнул тройку лидеров Краснодарский край. На Кубани проживает 709 тысяч холостяков.

Были также названы города и регионы, в которых проживает наибольшее количество незамужних женщин в возрасте 16 лет и старше.

В этом списке первое месте тоже у Москвы — более 2,6 миллиона человек. Далее следует Подмосковье — более 1,5 миллиона незамужних женщин. На третьем месте Санкт-Петербург — более 1,1 миллиона человек, пишет портал "Ридус" .

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Росстат сообщил, что число регистраций браков в России за первые шесть месяцев 2019 года снизилось к аналогичному периоду 2018 года на 46 тысяч записей , а разводов – на 64,4 тысячи.

Так, в России за первые шесть месяцев 2019 года было заключено 333,1 тысячи браков, что на 12,6% меньше аналогичного периода 2018 года. Кроме того, существенно снизилось и число разводов - их за январь-июнь 2019 года стало меньше на 21,8% - 231 тысяча записей.

По данным Росстата, в 2018 году чаще всего россияне вступали в брак в возрасте от 25 до 34 лет. В этом возрасте женились 456,6 тыс. мужчин и вышли замуж 386 тыс. женщин.

Последние новости

В Новороссийске звучит сирена – сигнал «Внимание всем». Атака безэкипажных катеров.

Жители первой береговой линии: Если вы находитесь дома – не подходите к окнам.

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров

На территории Новороссийска отменен сигнал атаки безэкипажных катеров. Опасности для жителей Новороссийска нет!

В Новороссийске загорелась подстанция

В районе перекрестка улиц Видова и Кутузовской горожане неожиданно увидели черный дым.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *