Кубань показывает лучшие в ЮФО результаты реализации нацпроекта «Жилье и городская среда»

Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ России Максим Егоров на всероссийском селекторе.

Об этом рассказал замминистра строительства и ЖКХ России Максим Егоров на всероссийском селекторе.

Он отметил, что в Краснодарском крае самые высокие в ЮФО темпы реализации нацпроекта и самое большое количество заключенных контрактов по этому направлению, пишет интернет-портал «Кубань 24» , ссылаясь на пресс-службу краевой администрации.

Так, в регионе полным ходом идет благоустройство более сотни объектов городской среды, а на шести объектах работы уже полностью закончены.

Отметили на совещании и достижения Кубани в области капитального ремонта многоквартирных домов. По словам Егорова, в крае один из самых высоких показателей по сбору средств на капремонт зданий. На сегодняшний день в регионе проведен ремонт более 2,2 тыс. объектов, до конца 2019 года будет отремонтировано еще 1,6 тыс. домов.

Обсуждали на селекторе и расселение жильцов из аварийных домов. По словам регионального министра ТЭК и ЖКХ Евгения Зименко, к концу года новое жилье получат 263 кубанца.

Ранее губернатор Вениамин Кондратьев доложил о реализации в регионе нацпроекта вице-премьеру РФ Виталию Мутко, отмечает ейская газета «Приазовские степи» .

Последние новости

Перекус выходного дня.  Улетит под просмотр сериала или футбола

Готовое слоеное тесто отлично подходит для необременительной и быстрой готовки.

В Новороссийске будут наказывать за грязь, которой прикрыт номер автомобиля

На носу очередное ужесточение наказания за нарушение ПДД -Госдума одобрительно отнеслась к предложению МВД более сурово карать за использование специальных устройств, позволяющих скрывать регистрационные номера автомобиля.

Александр Яменсков: «Пиковая нагрузка на дороги Новороссийска ожидается в августе»

У новороссийцев множество претензий к фурам. Многие уверены, что они движутся по городу с перегрузом, поэтому и разрушают дороги.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *