На Кубани нашли школьницу из Пятигорска, пропавшую в новогодние праздники

Ранее по факту пропаши подростка возбудили уголовное дело На Кубани нашли школьницу из Пятигорска, пропавшую в новогодние праздники.

Ранее по факту пропаши подростка возбудили уголовное дело На Кубани нашли школьницу из Пятигорска, пропавшую в новогодние праздники. Фото: Антон Балашов

Пропавшую девочку из Пятигорска нашли в Краснодарском крае— 13-летний подросток ушла из дома в ночь на 4 января, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на РИА Новости .

"Благодаря слаженной работе СКР, МВД, волонтеров и добровольцев удалось найти живой и невредимой пропавшую школьницу", — цитирует РИА Новости Следком по Ставропольскому краю.

Отмечается, что никаких преступлений в отношении школьницы никто не совершал – таковы предварительные данные следователей. Девочку допросят и выяснят все обстоятельства ее исчезновения.

Нашлась школьница в Новороссийске. Для того, чтобы отыскать ее, оперативникам пришлось основательно прочесывать лесные массивы и детально устанавливать круг общения подростка.

Последние новости

Опасная фасоль: как ботулизм сократил заказы в российских общепитах

Photo by form PxHere В Москве арестовали повара компании "Савон-К" по делу о массовом отравлении.

Медицина – это не профессия, это – призвание

В гостеприимном зале Районного дома культуры накануне Дня медицинского работника собрались лучшие представители отрасли здравоохранения Крыловского района.

Почему в давлении две цифры? Узнайте, как бьется ваше сердце

Тонометр. Фото: pxhere.com Измерение артериального давления рекомендуется проводить регулярно при гипертонии, гипотонии и заболеваниях сердечно-сосудистой системы.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *